Ga Mau Gabung Amway Karena Ga Bisa Jualan ? Iiih Kemana Aja!

Yuli Yuliawati – Share pengalaman. Banyak teman-teman dan saudara yang ketika saya tawarin produk amway atau gabung di Amway, mereka menolak dengan alasan gak suka jualan, engga suka produk MLM atau ga bisa bisnis promosi atau pinter bicara sana sini. Padahal produk Amway itu bagus dan sangat lengkap banyak sekali jenisnya dan gak melulu soal kosmetik atau soal sabun aja.

Saya ceritain pengalaman saya ya pribadi dan mengapa ada gambar di atas …. bak mandi valdo dan judul yang beda, kita cari tahu ceritanya di bawah ini iyaaa

Saya ini kan seorang ibu rumah tangga yang sehari-harinya di rumah. Kalupun keluar rumah gak jauh-jauh dari antar jemput anak sekolah dan pergi ke pasar.

Jadi Aktifitas saya banyak dilakukan di rumah dan jarang kemana-mana. otomatis saya jarang keluar rumah apalagi ketemu sama teman atau kumpul-kumpul sama teman-teman. Aktifitas yang sering dilakukan di rumah selain aktivitas ngeblog mengelola website pribadi, saya menyukai bercocok tanam dan bersih-bersih.

aktifitas ibu-ibu memang tidak jauh dari masalah menjaga rumah tetap bersih, pertama kali saya pakai Produk amway yaitu Metal Cleaner, dan produk Kebersihan lainnya. saya aplikasin di rumah. dan berhasil coba cek aktifitas saya yang pernah saya share di facebook saya jadikan testimoni bisa di lihat di sini cerita gambar dan foto-fotonya detai di sini

Lihat lengkapnya di sini gambar-gambar aktifitas bersih-bersih di rumah

LOC Multi purpose

Owh maaf yang belum temenan sama saya tidak bisa langsung lihat foto ini. coba saya setting biar dapat dilihat oleh semua orang iyaa. tapi sambil buka akun facebook anda iya kalau ingin lihat foto2 lengkapnya.

Saya selain suka hobi bersih-bersih, hobi lainnya saya suka foto-foto semua kegiatan saya termasuk bersih-bersih di rumah dan sharing cerita-cerita lewat posting di blog Dan rupanya kebiasaan saya bersih-bersih, suatu hari saya coba krim pembersih Metal cleaner dan saya share di website dan facebook testimoni kalau produk perawatan rumah dari produk amway bisa ngatasi persoalan noda dan karat dan ada hasilnya. Katanyaa niiih, percaya kalo krim yang saya pake memang bagus dan hasilnya bisa mengatasi masalah.

Karena itu pula saya jadi dapat orderan dalam 1 bulan itu tentang perawatan rumah dan perawatan kendaraan lengkap, mulai dari pembersih lantai dan kamar mandi, yang multifungsi, metal cleaner serta Perawatan buat mobil. senilainya kalau di totalinya lebih Rp 1 jutaan, jumlah yang lebih dari cukup dalam satu bulan. Cuma dari sharing produk yang saya pakai pribadi saya share curhatnya di media sosial dan website. padahal waktu itu yang paling laku adalah produk perawatan mobil aja loh! Alhamdulillaaah… Saya bersyukuuuur banget.

Padahal sueerrr, saya ga pernah nawarin apapun sama teman yang order ini. Yang saya lakukan hanya sharing, menceritakan pengalaman saya memakai produk amway. Tapi saya gak cuma bercerita, saya juga bisa menunjukkan buktinya karena saya memakai produknya langsung.

apalagi produk lainnya yang sering saya pakai selain dari kategori produk perawatan rumah. seperti produk perawatan rumah tangga, produk perawatan mobil, dan produk makanan produk khusus otomotif produk yang sangat digemari pria. Seperti Shampo mobil perawatan pengkilap kendaraan, oli dll Bayangkan, berapa banyak yang bisa rekomendasikan. jika bisa sharing apa yang kita gunakan produk-produk yang kita butuhkan dan kita sering pakai. Minimal yang kita gunakan produk untuk kebutuhan sehari-hari lebih dari 10 item produk.

Cara Mudah Kita bisa cerita adalah kita memakai produknya, pilih apa yang benar-benar kita butuhkan. tips ini ada sangat membantu kita bisa menyampaikan manfaat serta keistimewaan produk-produk amway. beberapa yang sering banyak di cari di Orang. Rata-rata orang akan mencari produk bagus yang fungsinya maksimal tapi tidak dijual di pasaran. pasti orang cari produk-produk yang rekomended.

Tuh, sekarang percaya kan, kalo menjual produk amway itu mudah. Semudah bercerita dan berbagi pengalaman menggunakan produk kepada orang lain. Oleh karena itu mengenal aneka produk amway itu menjadi sangat penting, terlebih jika ingin sukses sharing produk amway.

Walapun ada banyak training yang sediakan, baik itu oleh amway, mengenal produk dengan mencoba sendiri merupakan hal terbaik untuk mendapatkan pengetahuan tentang produk. Karena dengan mencoba sendiri, kita bisa tau persis seperti apa produk-produk amway itu, hingga pada akhirnya kita bisa memberikan rekomendasi dan saran terbaik sesuai dengan kebutuhan si pelanggan berdasarkan pengalaman kita menggunakan produk tersebut.

Satu hal lagi yang perlu dipahami, bahwa produk amway itu lengkap, bukan hanya satu produk saja. Justru dari amway, saya belajar bagaimana cara memberikan solusi dan produknya lengkap tersedia, jadi to bukan hanya produk 1 kategori saja, tapi banyakkk … pilih yang kita suka atau produk yang pelanggan cari.

Nah, apalagi bila Anda termasuk orang yang terbiasa melakukan banyak aktifitas setiap harinya, dan terbiasa ketemu dengan banyak orang yang kebutuhannya bukan hanya sekedar merekomendasikan produk kosmetik saja. tapi produk-produk yang lainnya yang anda butuhkan. Kenapa tidak bujet yang Anda keluarkan untuk kebutuhan sehari-hari dialihkan ke produk amway? Sambil memenuhi kebutuhan Anda, sambil memberikan solusi rekomendasi produk, sambil jalanin bisnis amway. Dengan begitu pengeluaran Anda menjadi modal bisnis yang justru bisa mendatangkan uang kepada Anda.

Menarik yaa?

Makanya gabung aja sekarang yuuk 😀

Mau tau lagi ada promo dan produk apa saja yang ada di amway ? Klik aja di website amway indonesia promo-promo nya. atau ingin tahu cara menjalankan bisnis amway silahkan Hubungi kami

Oh iya di website amway indonesia tidak akan muncul informasi harganya. Hanya informasi produk dan detail keterangan manfaat produk. Hanya yang bisa login/member area yang bisa mengetahui daftar Harga produk amway. kalau ingin tahu caranya bisa jadi Member langsung tanyakan pada pemilik website ini iya 😀

Terima kasih sudah membaca cerita posting saya

Yuli Yuliawati

❓HOW TO ORDER :
Pesan kirim gambar & data diri
Fix order wajib sent Format order.
👉Nama
👉Alamat lengkap
👉No telp
👉Pesanan (pic pesanan) .
_______________________
Transfer Via BCA ONLY
JNE BANDUNG
MINGGU TUTUP
_______________________

Yuli Yuliawati & Acep Makmur Maulana
Pilih Kontak salah Satu di bawah ini

  • SMS / Whatsapp : +62 896-6373-3299
  • SMS/Call  :+62 813-2153-825

Related Posts

About The Author

2 Comments

Add Comment

}

Pin It on Pinterest

Share This
error: Content is protected !!